江苏财经职业技术学院
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【经贸学院】新生职场认知,企业精彩一课

为了让新生进一步认知专业、认知职场,更好规划大学的生活、学习。1028日下午,经济贸易学院市场营销教研室主任吴波虹,班主任彭敢带领19级市场营销全体学生赴淮安市巧斧家居有限公司开展企业认知实践活动。

淮安市巧斧家居有限公司吕万红总经理带领同学们参观了公司20000平米集设计、装修、建材、家具、软装于一体的一站式服务体验中心。并给大家讲解了自己的创业史和公司的发展历程,给同学们上了精彩一课,并与师生们进行了互动,耐心解答了学生们提出的问题。老师们就用人需求、学生适应性问题与企业进行了深入交流。

认知实习是专业教学计划的重要组成部分,通过这次认知实习,使同学们对相关企业有更多直接的认识,体验了企业文化、培养了企业观念、增强企业服务意识,真切感知了营销行业及相关工作岗位,激发了同学们对专业的学习热情。

       

    (图/文 经济贸易学院:吴波虹 林森)



 


魔鱼,魔鱼tv,魔鱼电影,魔鱼影视,魔鱼在线电影